Liqueur traditionnelle à base de plantes des Alpes. Elaborée par les Pères Chartreux qui maîtrisent parfaitement les procédés de fabrication des liqueurs de plantes.en 3LITRES
Ce mélange frais entre la plante de génépi et la menthe en font une liqueur au goût givrant. Pour plus de frissons, la servir sur des cubes de glaces.Le génépi menthe également être utilisé en cuisine pour parfumer et rafraichir vos desserts.
Ce génépi est plus minéral et moins prononcé sur le goût de plante puisqu’il n’y a pas de macération. Très long en bouche, il est laissé volontairement à 50% vol pour garder de la puissance alcoolique.Sa saveur se dévoile encore mieux lorsqu’il est placé dans le réfrigérateur quelques heures avant sa consommation.
Notre site utilise des cookies à des fins statistiques. En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus et modifier vos paramètres d’utilisation, cliquez ici. |
Une réalisation CINETIX sur ClikSolution
Réseaux sociaux