Nouveautés

  • Comté 18 moisLe Comté Vieux a séjourné 18 mois en cave d'affinage. Celui-ci aura développer des petits cristaux (tyrosine) qui donneront une puissance en goût à votre fromage.Le Comté 18 mois est idéal en apéritif accompagné par un vin blanc.Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressé non-cuite.

    24,50 €
  • Fromage fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, à la pâte pressée non cuite et croûte fumée au feu de bois à 48% de MG. Il est fabriqué près de Thônes en Haute Savoie. Idéal en raclette, dans vos salades ou sur les pizzas. . Fromages de vacheMatière grasse 48%

    24,50 €
  • Reblochon de Savoie fermier et le Petit Reblochon     plaques de caséine verte     lait transformé à partir d’un même troupeau     race de vaches Abondance principalement     fabriqués matin et soir après chaque traite, 365 jours par an.     L’affineur, chaque semaine, ramasse les reblochons fermiers, assure les soins en cave, et la commercialisation en...

    10,00 €
  • Le Gruyère est connu dans le monde entier.    fromage sans trou de 35 kg environ    qualités exceptionnelles d’affinage long    Appellation d’Origine Contrôlée depuis 2001 qui sanctionne une fabrication traditionnelle et artisanale pour garantir un goût authentique et très aromatique.

    21,80 €
  • Sélectionner le meilleur des fromages de Savoie pour élaborer une fondue savoureuse, au goût subtil, selon une recette maison.    Elle sera partagée en famille ou entre amis.    Elle étonnera le palais de chacun.

    18,00 €
  • Sélection faite à la ferme. Elle est fabriquée à partir du lait d’un seul troupeau de vaches. Les fermes sont situées en montagne où les vaches sont en pâturages. Ses conditions environnementales confèrent à la raclette fermière une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. Elle est également disponible au lait cru, aux grains de poivre vert, aux...

    15,50 €
  • Fromage affiné au lait cru et entier    durée d’affinage de 6 semaines minimum    le goût de la tomme s’affirme laissant dégager une saveur inégalée

    15,50 €
  • Le Prince des fromages de montagne Savoyards :    production d’été en coopératives, de juin à fin octobre    lait de plusieurs troupeaux    pâte jaune savoureuse au goût de noisette    talon concave    chalets d’alpage : pâturages de 1 000 à 2 700 m d’altitude, lait d’un seul troupeau    d’une herbe florale à une herbe fine d’altitude

    16,00 €
  • Il trouve son origine dans la vallée d’Abondance    Abondance fermier    affinage en cave de 6 à 8 mois    fromage à pâte demi-cuite    talon concave    croûte brune cuivrée    plaque verte de caséine authentifiant sa production fermière    poids entre 5 et 10 kg    arôme au goût de noisette...

    11,50 €
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