Comté 18 moisLe Comté Vieux a séjourné 18 mois en cave d'affinage. Celui-ci aura développer des petits cristaux (tyrosine) qui donneront une puissance en goût à votre fromage.Le Comté 18 mois est idéal en apéritif accompagné par un vin blanc.Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressé non-cuite.
Fromage fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé, à la pâte pressée non cuite et croûte fumée au feu de bois à 48% de MG. Il est fabriqué près de Thônes en Haute Savoie. Idéal en raclette, dans vos salades ou sur les pizzas. . Fromages de vacheMatière grasse 48%
Reblochon de Savoie fermier et le Petit Reblochon plaques de caséine verte lait transformé à partir d’un même troupeau race de vaches Abondance principalement fabriqués matin et soir après chaque traite, 365 jours par an. L’affineur, chaque semaine, ramasse les reblochons fermiers, assure les soins en cave, et la commercialisation en...
Cette petite Tomme de Brebis, fabriquée en montagne de Haute-Maurienne, vous séduira par sa pâte de couleur ivoire, souple et très aromatique, développant un goût typé Brebis, bien équilibré.
Sélection faite à la ferme. Elle est fabriquée à partir du lait d’un seul troupeau de vaches. Les fermes sont situées en montagne où les vaches sont en pâturages. Ses conditions environnementales confèrent à la raclette fermière une saveur exquise avec une fonte du fromage homogène. Elle est également disponible au lait cru, aux grains de poivre vert, aux...
Fromage affiné au lait cru et entier durée d’affinage de 6 semaines minimum le goût de la tomme s’affirme laissant dégager une saveur inégalée LE POIDS 1,500 KG ENVIRON
Le Prince des fromages de montagne Savoyards : production en coopératives, lait de plusieurs troupeaux pâte jaune savoureuse au goût de noisette talon concave chalets d’alpage : pâturages de 1 000 à 2 700 m d’altitude, lait d’un seul troupeau d’une herbe florale à une herbe fine d’altitude
Il trouve son origine dans la vallée d’Abondance Abondance fermier affinage en cave de 6 à 8 mois fromage à pâte demi-cuite talon concave croûte brune cuivrée plaque verte de caséine authentifiant sa production fermière poids entre 5 et 10 kg arôme au goût de noisette...
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