Petit saucisson de 180 gr en porc français Fabriqué en Haute Savoie ou Savoie par des véritables artisans . Plusieurs parfums sont disponibles . Economique : choisissez en lot de 3, 5 ou 7 (voir ci-dessous "Remise sur la quantité")
viande séchée de caractère à couper finement pour apéritif ou un plateau de charcuterie .
Bien plus maigre que le savoyard car fabriqué en grande partie avec la noix d'épaule pour obtenir une maturité et un moelleux sans ajouter de lactose !
agrémenté d'alcool de bourgeons de sapin .Discrète saveur boisée sui rappelle les odeurs de nos forets savoyardes. Accompagnant idéalement pour nos fromages locaux .
fabriqué avec de belles épaules de sanglier et de viande de porc .idéal pour les amateurs de gibiers .
enrobés herbes, ces saucissons satisferont les amateurs de saveurs puissantes .
poivre noir, poivre vert ,et baies roses . bel équilibre des arômes de poivre donnant ce gout d'exotisme au saucisson. il s'assemble bien sur un plateau de charcuterie pour une raclette .
noisettes , noix , amandes , myrtilles . Originalité du mélange de fruits secs . les amateurs seront comblés!
grand classique des viandes séchées. Les noix de jambon Mont Charvin sont plébiscitées pour leur gout et leur maturité de sèche .
noisettes entières du piémont, de gros calibre . cette noisette est sélectionnée par les plus grands pâtissiers pour son gout et son craquant exceptionnels .
le saucisson typique aux fruits rouges de nos montagnes .
Notre site utilise des cookies à des fins statistiques. En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus et modifier vos paramètres d’utilisation, cliquez ici. |
Une réalisation CINETIX sur ClikSolution
Réseaux sociaux