Petit saucisson de 180 gr en porc français Fabriqué en Haute Savoie ou Savoie par des véritables artisans . Plusieurs parfums sont disponibles . Economique : choisissez en lot de 3, 5 ou 7 (voir ci-dessous "Remise sur la quantité")
gout authentique du saucisson à l'ancienne , ingrédients simples, sans sel nitrité d'ou l'oxydation de la tranche (couleur qui ternie plus vite) . vendu dans son sac .
nature ou fumée cette noix de jambon, salée au sel sec et séchée plusieurs mois , sera un incontournable d'un plateau de charcuterie .
viande séchée de caractère à couper finement pour apéritif ou un plateau de charcuterie .
cette viande de boeuf séchée est plus typée que la viande grison de sa part sa longue maturité . Viande de caractère , à couper finement pour un apéritif ou un plateau de charcuterie . produit d'exception .
Bien plus maigre que le savoyard car fabriqué en grande partie avec la noix d'épaule pour obtenir une maturité et un moelleux sans ajouter de lactose !
agrémenté d'alcool de bourgeons de sapin .Discrète saveur boisée sui rappelle les odeurs de nos forets savoyardes. Accompagnant idéalement pour nos fromages locaux .
fabriqué avec de belles épaules de sanglier et de viande de porc .idéal pour les amateurs de gibiers .
enrobés herbes, ces saucissons satisferont les amateurs de saveurs puissantes .
poivre noir, poivre vert ,et baies roses . bel équilibre des arômes de poivre donnant ce gout d'exotisme au saucisson. il s'assemble bien sur un plateau de charcuterie pour une raclette .
noisettes , noix , amandes , myrtilles . Originalité du mélange de fruits secs . les amateurs seront comblés!
Notre site utilise des cookies à des fins statistiques. En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus et modifier vos paramètres d’utilisation, cliquez ici. |
Une réalisation CINETIX sur ClikSolution
Réseaux sociaux