Petit saucisson de 180 gr en porc français Fabriqué en Haute Savoie ou Savoie par des véritables artisans . Plusieurs parfums sont disponibles . Nature, fumé, beaufort, herbes, poivres, noisettes , sanglier , reblochon , cèpes ,noix ,
cette viande de boeuf séchée est plus typée que la viande grison de sa part sa longue maturité . Viande de caractère , à couper finement pour un apéritif ou un plateau de charcuterie . produit d'exception .
noisettes , noix , amandes , myrtilles . Originalité du mélange de fruits secs . les amateurs seront comblés!
grand classique des viandes séchées. Les noix de jambon Mont Charvin sont plébiscitées pour leur gout et leur maturité de sèche .
salée au sel sec,légérement poivrée et longuement séchée . cette viande marbrée de gras amènera de la douceur a un plateau de charcuterie .
Notre site utilise des cookies à des fins statistiques. En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus et modifier vos paramètres d’utilisation, cliquez ici. |
Une réalisation CINETIX sur ClikSolution
Réseaux sociaux