passage des commandes avant 12 heures . 200 GR DE filet de poulet coupé en lanières .
passage des commandes avant midi . 200 GR de viande de rumsteck coupé en lanières . produit à emporter .
poulet noir fermier du charolais.(LABEL ROUGE) caractéristiques certifiées : fermier élevé en plein air durée d'élevage 81 jours MINIMUN . ALIMENTÉ AVEC DES CÉRÉALES POIDS 1,400 KG ENVIRON APRES CUISSON
Pour un repas convivial qui réchauffe 200 GR de fromage râpée par nos soins (beaufort ,conté,gruyere suisse et meule de savoie) fondue a emporter
Pour un repas convivial et gourmand passage de la commande avant midi pour enlèvement le soir 100 GR DE FILET DE RUMSTEACK ET 100 GR DE FILET DE POULET. A EMPORTER
passage de la commande avant 15h30 200 GR environ de raclette nature 9 tr charcuteries du moment (1 tranche jambon blanc ,1 tranche de viande séchée ,1 tranche jambon sec de savoie nature ou fumé ,1 tranche rosette de savoie , 1 tranche de saucisson sec ,1 tranche de filet de porc séché ,1 tranche de noix de jambon sec nature ,1 tranche de noix de...
Notre site utilise des cookies à des fins statistiques. En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus et modifier vos paramètres d’utilisation, cliquez ici. |
Une réalisation CINETIX sur ClikSolution
Réseaux sociaux