Nouveautés

Gruyère Suisse

Le Gruyère est connu dans le monde entier.

    fromage sans trou de 35 kg environ
    qualités exceptionnelles d’affinage long
    Appellation d’Origine Contrôlée depuis 2001 qui sanctionne une fabrication traditionnelle et artisanale pour garantir un goût authentique et très aromatique.

Plus de détails

28,70 € TTC

  • 3kg
  • 1Kg
  • 500g

Suivant l’exigence du client, le Gruyère a une amplitude de temps d’affinage :

  • Le Gruyère doux : de 6 à 9 mois
  • Le Gruyère réserve : 10 à 12 mois
  • Le Gruyère Grande Réserve : entre 13 et 18 mois
  • Le Gruyère d’Alpage : exclusivement fabriqué l’été, avec le lait d’un seul troupeau, production très limitée, affiné jusqu’à 24 mois.

Ces différentes variétés de Gruyère dégagent différents goûts, et cette richesse est une exception incomparable

Produits similaires

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit

Produit ajouté avec succès à la comparaison de produit !