Nouveautés

Reblochon fermier

Reblochon de Savoie fermier et le Petit Reblochon

  •     plaques de caséine verte
  •     lait transformé à partir d’un même troupeau
  •     race de vaches Abondance principalement
  •     fabriqués matin et soir après chaque traite, 365 jours par an.
  •     L’affineur, chaque semaine, ramasse les reblochons fermiers, assure les soins en cave, et la commercialisation en fonction de chaque client.

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16,50 € TTC

Le Reblochon de Savoie fruitier et le Petit Reblochon

  •     plaques de caséine rouge
  •     lait transformé de plusieurs troupeaux
  •     fabriqué 1 fois par jour, dans de petits ateliers de fruitières de villages
  •     saveur due à un affinage d’au moins 16 jours, et le plus souvent de 21 à 30 jours.

La plaque de caséine comprend l’atelier de transformation et un numéro séquentiel qui permet la traçabilité du Reblochon de Savoie, de son origine à l’assiette du consommateur.

  •     fromage d’alpage, produit entre 1000 et 2700 m d’altitude.
  •     type d’herbe : prairies fleuries de haute altitude

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