Reblechon fermier
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Reblochon fermier

16,50 €
TTC

Reblochon de Savoie fermier et le Petit Reblochon

  •     plaques de caséine verte
  •     lait transformé à partir d’un même troupeau
  •     race de vaches Abondance principalement
  •     fabriqués matin et soir après chaque traite, 365 jours par an.
  •     L’affineur, chaque semaine, ramasse les reblochons fermiers, assure les soins en cave, et la commercialisation en fonction de chaque client.
Quantité

Disponibilités dans mon magasin

Le Reblochon de Savoie fruitier et le Petit Reblochon

  •     plaques de caséine rouge
  •     lait transformé de plusieurs troupeaux
  •     fabriqué 1 fois par jour, dans de petits ateliers de fruitières de villages
  •     saveur due à un affinage d’au moins 16 jours, et le plus souvent de 21 à 30 jours.

La plaque de caséine comprend l’atelier de transformation et un numéro séquentiel qui permet la traçabilité du Reblochon de Savoie, de son origine à l’assiette du consommateur.

  •     fromage d’alpage, produit entre 1000 et 2700 m d’altitude.
  •     type d’herbe : prairies fleuries de haute altitude
Neuf
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