ces bonbons aux beaufort, innovation Mont charvin ,se partage en famille et entre amis. A croquer pour les gourmands ou a couper finement pour accompagner un "joyeux"apéritif.
Saucisson au fumage naturel et traditionnel , à la sciure de sapin ,de hêtre et d'arbres fruitiers. fumage lent de 4 à 5 jours sont nécessaires contrairement au fumage industriel qui serait fait en quelques heures . vous découvrirez le vrai gout d'un saucisson fumé d'autrefois dans les grandes cheminées des fermes savoyardes .
FILET DE PORC MAIGRE , SALÉ AU SEL SEC SÉCHÉ ET PRESSÉ FUMé et .UNE SPÉCIALITÉ UNIQUE MONT CHARVIN
le plus célèbre de nos saucissons aux champignons de part son gout exceptionnel et sa longueur en bouche .idéal pour un apéritif raffiné
Hachage typique du vrai saucisson de charcutier .rondeur, équilibre et simplicité .
filet de porc maigre, salée au sel sec, légèrement mariné au marc de savoie. Facile à trancher, elle s'agrémentera bien en apéritif ou avec un plateau de charcuterie .
le saucisson au fromage le plus vendu dans les savoie , avec ses vrais gros morceaux de Beaufort coupés dans la meule .
filet de porc maigre salé au sel sec ,séché et pressé avec des bourgeons de sapin
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